Корундовый топпинг для бетонного пола Praspan Refloor KDL

Praspan®
RF-KDL (натуральный)
112,00
тг.
152,00
тг.
Корундовый топпинг для бетонного пола Praspan Refloor KDL - сухая смесь на цементной основе для упрочнения промышленных бетонных оснований натурального цвета (серый).

Refloor KDL представляет собой мелкодисперсный состав, модифицированный корундом фракции 3,2 мм. Материал KDL используется для обеспыливания и укрепления верхнего слоя свежеуложенных бетонных покрытий. Поставляется в мешках по 25 кг.

Преимущества
• Высокие прочностные характеристики.
• Высокая экономичность.
• Повышенная стойкость к истиранию.

Требования к нанесению
Температура основания и окружающего воздуха в процессе работ не должна быть ниже +5°С и влажность воздуха не выше 75%. При показателях температуры более +25°С и влажности выше 75%, учитывать, что свежеуложенное бетонное покрытие быстрее теряет влагу и ускоряется процесс твердения бетона.
Основное несущее покрытие бетонной плиты должно быть изготовлено из качественной бетонной смеси (мин. класс С16/20), уложенной и уплотнённой согласно проектной линии.
Не допускается присутствие в бетонной смеси содержащих соли и воздухововлекающих добавок. Бетонная смесь не должна содержать включения глины, модуль крупности заполнителя рекомендуется брать не менее 2,0 мм.

Расход материала
3-5 кг/м2 для натурального цвета, 7-8 кг/м2 для цветного.

Руководство использования Корундовый топпинг для бетонного пола Praspan Refloor KDL

Корундовый топпинг для бетонного пола Praspan Refloor KDL и другие товары данной категории доступны в каталоге интернет-магазина Conteria в Алматы, Нур-Султане, Павлодаре, Атырау, Усть-Каменогорске, Бишкеке, Ташкенте по оптимальным ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн.

Купите Корундовый топпинг для бетонного пола Praspan Refloor KDL, в интернет-магазине Conteria и получите заказ удобным для Вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе.

Для жителей Центральной Азии доступны сертифицированные товары, как "Корундовый топпинг для бетонного пола Praspan Refloor KDL", быстрая доставка в такие города, как Алматы, Нур-Султан, Павлодар, Атырау, Усть-Каменогорск, Бишкек, Ташкент.

Тип товара: Топпинг для бетонного пола

Страна производства: Россия

Толщина слоя: 2-3мм

Срок набора прочности: 28 суток

Пешеходная нагрузка: через 24 часа

Насыпная плотность смеси: 1970 кг/куб.м

Прочность на сжатие через 28 суток: мин. 75 МПа

Усадка: макс. 0,09%

Click to order
Total: 
Укажите ваш город
Способ получения заказа
Способ оплаты
Реквизиты для счета
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности