Эпоксидный антистатичный покровный состав Praspan EP-С201 AS

Praspan®
PRASPAN EP-C201 AS
6797,00
тг.
Покровный состав «Praspan EP-С201 AS» - двухкомпонентный токопроводящий самонивелирующийся цветной эпоксидный состав для устройства антистатических полимерных покрытий пола. Не содержит летучих растворителей, не имеет запаха. Внешний вид поверхности готового пола полуматовый.

Материал применяется в помещениях и цехах производственных предприятий с требованиями к антистатичности: научно-вычислительные центры, серверные комплексы и АТС, телевизионные и радиостудии. Антистатические покрытия также обязательны в помещениях медицинских учреждений с наличием чувствительной электроники (высокоточное оборудование): реанимационные отделения, операционные, диагностические центры и тд.


Основные свойства:
обладает токопроводящими свойствами в соответствии с общепринятыми стандартами - удельное поверхностное сопротивление 106 - 109 Ом; отличная стойкость к истирающим нагрузкам (например, к интенсивному движению транспорта); хорошая химическая стойкость к неконцентрированным щелочам и кислотам; не имеет запаха во время и после нанесения, что особенно важно при работе над жилыми помещениями. В состав комплекта «Praspan® EP-С201 AS» входит: покровный состав – 25,0 кг; колеровочная паста - 0,6 кг;отвердитель – 5,0 кг.

Цена указана за 1кг.
Масса комплекта: 30,6 кг.


Материал представляет собой мутную вязкую жидкость без посторонних включений от серого до черного цветов. Допускается осадок наполнителя, который перед применением необходимо тщательно перемешать.
Расход материала при выставленном уровне 2мм: 2,0 кг на 1 кв.м.
Внимание! В связи с наличием в полимерном материале специальных токопроводящих добавок, цвет готового покрытия может отличаться от согласованного цвета RAL.


Кристаллизация материалов на основе эпоксидных смол
Все выпускаемые материалы (покровные составы, грунты, краски), содержащие в своем составе эпоксидные смолы, имеют свойство затвердевать (кристаллизоваться) при транспортировке иили хранении при отрицательных температурах или перепадах температур.
Кристаллизация - это частичное или полное затвердевание материала. Это обычное явление, которое не портит эпоксидную смолу и не отражается на свойствах материала.

Для того, чтобы раскристаллизовать материал необходимо выдержать его при температуре от 40о до 60оС не менее 2-3 часов. Так как процесс раскристаллизации в условиях работ на объекте чаще всего обременителен или вообще невозможен, поэтому настоятельно рекомендуется осуществлять хранение и транспортировку всей эпоксидной продукции при положительных температурах в диапозоне от + 5о до + 30оС.

Руководство эксплуатации Эпоксидный антистатичный покровный состав Praspan EP-С201 AS


Эпоксидный антистатичный покровный состав Praspan EP-С201 AS и другие товары данной категории доступны в каталоге интернет-магазина Conteria в Алматы, Нур-Султане, Павлодаре, Атырау, Усть-Каменогорске, Бишкеке, Ташкенте по оптимальным ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн.

Купите Эпоксидный антистатичный покровный состав Praspan EP-С201 AS, в интернет-магазине Conteria и получите заказ удобным для Вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе.

Для жителей Центральной Азии доступны сертифицированные товары, как "Эпоксидный антистатичный покровный состав Praspan EP-С201 AS", быстрая доставка в такие города, как Алматы, Нур-Султан, Павлодар, Атырау, Усть-Каменогорск, Бишкек, Ташкент.

Тип товара: Антистатические полимерные наливные полы

Страна производства: Россия

Плотность смеси при t 20°C: 1500 кг/м3

Вязкость смеси при t 20°С: 2000 мПа*с

Время обработки состава при t 20°C (комп: 25-30 мин

Время гелеобразования при t 20°C на пове: 40 мин

Время гелеобразования при t 20°C в объем: 15 мин

Межслойный интервал t 20°С, минимум: через 24 часа

Расход материала на 1м2: 2,0 кг

Время полимеризации при t 20°C, пешеходн: через 6 часов

Время полимеризации при t 20°C, легкие т: через 24 часа

Время полимеризации при t 20°C, полная т: через 3 суток

Внешний вид покрытия: Полуматовый

Weight: 30600 g

Click to order
Total: 
Укажите ваш город
Способ получения заказа
Способ оплаты
Реквизиты для счета
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности